Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Aston Martin вывел на трек новый суперкар Джеймса Бонда



Компания Aston Martin опубликовала проморолик суперкара DB10, который был создан для очередного фильма про Джеймса Бонда — Spectre. В видео автомобиль под управлением каскадера Марка Хиггинса ездит в скольжениях по треку, рисуя следами от шин цифры «007».

 

Для съемок фильма «Астон» соберет 10 экземпляров автомобиля. Серийное производство DB10 не планируется, однако его черты появятся на будущих моделях британской марки. Одной из первых станет преемник DB9, который по словам шеф-дизайнера марки Марека Райхмана, будет выглядеть «современно и свежо».

 

Источник: motor

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии