Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На чем надо катать девушек?



Немецкие тюнеры Potter & Rich создали бескомпромиссный болид, который впечатлит даже самых крутых амазонок.

 

Нельзя сказать, что Audi R8 V10 Plus первого поколения был скучной машинкой. Хотя и внешне он намекал на мощь, но и под капотом был спрятан 5,2-литровый V10, который развивал мощность в 542 л.с. и крутящий момент в 540 НМ. Но немцам из Potter & Rich этого показалось мало. И они зарядили этот болид еще больше – до 937 «лошадей» и 900 НМ. Понятно, что дорожной пуле пришлось дать имя собственное - RECON MC8. Ну и не давать его в руки кому попало – выпустить ограниченной версией.

 

Ах да, полый привод Quattro показался им ненужным – они оставили только задний. Стандартную 7-ступенчатую трансмиссию с двумя сцеплениями оставили без изменений, зато добавили новый блокируемый дифференциал от Drexler Motorsport.

 

Кроме того на машине установлены тормозные механизмы Brembo от гоночной версии R8 LMS Ultra, спортивная выхлопная система Capristo. Весь салон обшит алькантарой с контрастными швами, а спидометр разграфлен до 430 км/ч. Какова реальная максималка RECON MC8, тюнеры не сообщают. Кроме того, остается тайной и цена переделки обычного R8 в такую бескомпромиссную версию.

 

autocentre.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.