Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lada Vesta — первые жертвы



Серийное производство нового седана Lada Vesta еще не успели наладить, как под его колеса попал первый человек. Об этом сообщает издание «Волга Ньюс» со ссылкой на инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Ставропольского района, что в России, Светлану Тухтаманову.

 

Авария случилась на трассе Тольятти - Ташелка в 16 часов 30 минут 9-го сентября. За рулем предсерийного седана Lada Vesta был 34-летний житель Тольятти, который по невнимательности зацепил на обочине 49-летнего мужчину. Последний в результате ДТП получил ушиб левого локтевого сустава и отправился в больницу. В каком состоянии был водитель Весты с 15-летним стажем - не сообщается.

 

autonews.autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии