Избранник дочки Агутина ужаснул своим видом

12.09.2015 в 23:04

Популярный российский исполнитель Леонид Агутин поделился фотографией своей дочери Елизаветы и ее избранника с поклонниками. Однако тем явно не понравился возлюбленный девушки.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram популярный исполнитель, бывший наставник в музыкальном шоу "Голос" Леонид Агути поделился с многочисленными поклонниками свежей фотографией своей 16-летней дочери Елизаветы (о брака с певицей Анжеликой Варум). "Ребенок со своим парнем. Время, куда ты мчишься?!" – посетовал артист.

Пока популярный исполнитель пенал на быстротечность времени, его поклонники пришли буквально в ужас от внешнего вида избранника Елизаветы. "С парнем? Это разве мужчина? Тфуй", "Ребенок красивый,а чувак стрёмный", "Какой он страшный", "НАЙДИ СВОЕЙ ДОЧЕРИ МУЖЧИНУ!" – высказались в адрес нестандартной внешности возлюбленного 16-летней Лизы фанаты певца. Впрочем, нашлись и те поклонники, которые застыдили критиканов и пожелали счастья молодым, ведь, как говорится, "не с лица воду пить", поэтому, мол, пусть оставят харизматичную внешность парня в покое.

Отметим, что у старшей дочери Леонида Агутина Полины тоже весьма импозантный избранник – он француз. В настоящее время девушка, которую родила от популярного певца балерина Мария Воробьева, живет во Франции. Во время учебы в Ницце она познакомилась со своим женихом Жуаном Битегом. Самое интересное, что Агутин совсем не против выдать свою 18-летнюю дочку замуж. "Чего тянуть-то? Но Полина выросла на Западе, а там другой, чем у нас, более ответственный подход к женитьбе", – объяснил артист.

Между тем сама Полина считает, что им с Жуаном надо выучиться, встать на ноги, а лишь потом задумываться о семье и детях. Девушка получает юридическое образование и хочет специализироваться на международных отношениях. Этому способствует и знание четырех языков: русского, итальянского, английского и французского. Жуан также выбрал серьезную профессию: он изучает компьютерные технологии. В свободное время юноша играет на барабанах. "Когда я рассказала ему, что мой отец играл с лучшим гитаристом мира, самим Алом Ди Меолой, и даже записал с ним альбом Cosmopolitan Life, Жуан назвал папу "крутым чуваком" и жутко его зауважал. И, по-моему, еще больше полюбил меня", – рассказала Полина.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив