Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Безрукова извинилась перед бывшим мужем



Популярная актриса Ирина Безрукова, переживающая кризис в браке с актером Сергеем Безруковым и смерть единственного сына, призналась, что многое переоценила. Она сумела вернуться к работе и попросить прощения у бывшего мужа.

 

Актриса Ирина Безрукова долгое время находилась в тени своего куда более успешного супруга, популярного актера, художественного руководителя Московского Губернского театра Сергея Безрукова. Однако после того, как СМИ облетела шокирующая новость о гибели единственного сына Ирины Андрея Ливанова, а затем пресса стала писать о том, что Безруков изменяет жене, Ирина решила активизироваться: сейчас она ведет свою передачу, участвует в различных кинофестивалях и снимается для журналов.

Так, артистка стала лицом обложки нового выпуска HELLO!. Ирина снялась в фотосессии, представ во всей красе и элегантности. Как отмечает издание, она ни секунды не выглядела несчастной – и это было открытием.

 

Для Безруковой не нашлось запретных тем. Она согласилась поговорить даже о покойном сыне. Более того, Ирина призналась, что извинилась перед своим первым мужем, актером Игорем Ливановым. "Я надеюсь, мои слова хоть чем-то помогут людям, которые внезапно сталкиваются с потерями. С уходом Андрюши я очень многое переоценила. Я нашла в себе силы впервые за 15 лет попросить прощения у его отца и самой простить многие вещи... И отпустить", – откровенно сообщила Безрукова.

Напомним, 25-летнего Андрея Ливанова нашли мертвым в квартире Безруковых 14 марта. В течение длительного времени родственники не могли до него дозвониться, а после оказалось, что он не появился на работе. Спасатели обнаружили в квартире бездыханное тело молодого человека без внешних признаков насильственной смерти. Прибывшие на место врачи скорой помощи уже ничем не могли помочь и констатировали смерть Андрея.

Причины трагедии общественности неизвестны. Существует несколько версий произошедшего. Сводная сестра Андрея Нина Ливанова дала откровенное интервью. Она заявила, что всему виной – падение и удар головой о плитку.

Как писали Дни.Ру, московские врачи назвали другую причину смерти 25-летнего Андрея. По словам источников в медицинских кругах, молодой человек скончался от острой сердечной недостаточности. Вскрытие тела Ливанова не проводилось по личной просьбе родственников.

 

dni.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии