Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Тайваньцы подготовили «убийцу» Tesla Model S



Тайваньская компания Thunder Power поделилась первой информацией о новом электрокаре, концепт которого будет показан на Международном автосалоне во Франкфурте. Хотя название новинки не раскрывается, известно, что электромобиль должен стать конкурентом Tesla Model S.

 

В настоящее время об автомобиле производства Thunder Power известно немного.  Судя по тизеру, автомобиль получит европейский дизайн. Известно, что курированием проекта занимался бывший технический директор Bugatti Петер Тутцер.В движение новый электрокар будет приводить силовая установка мощностью 430 л.с. Это позволит автомобилю разгоняться с места до 100 км/ч менее, чем за 5 секунд, развивать 250 км/ч максимальной скорости и проезжать до 600 километров на одном заряде.

По предварительным данным, продажи серийного автомобиля Thunder Power должны начаться в Европе в 2017 году. Ожидается, что цена электрокара составит примерно 55,5 тысячи евро.

 

 

auto.mail.ru
 

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии