Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Первый кроссовер Borgward: копия Audi Q5 родом из Китая



Незадолго до начала Франкфуртского автосалона некогда забытая немецкая марка Borgward рассекретила свою первую после возвращения из небытия модель — кроссовер Borgward BX7. Автомобиль, по габаритам и дизайну напоминающий Audi Q5, будет позиционироваться как «второй эшелон» премиум-сегмента. Предварительная цена кроссовера для рынка Германии — от 30 тысяч евро (на 7 тысяч дешевле, чем Q5).

 

В качестве базовой публике предложат 2,0-литровую турбоверсию мощностью 224 л.с.: с 7-ступенчатым преселективным «роботом» и полным приводом для подключения задних колес. Вторая модификация будет гибридной: вышеупомянутый турбомотор дополнят электродвигателем на задней оси, так что суммарная мощность силовой установки составит 401 л.с.

В интерьере, снимки которого пока не опубликованы, производитель обещает качественные материалы, обивку сидений натуральной кожей, а также самую современную мультимедийную систему (с большим 12,3-дюймовым экраном), а в качестве опций — камеры кругового обзора, адаптивный круиз-контроль, систему автоматического торможения.

 

auto.mail.ru/

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.