Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина и Сергей Безруковы окончательно расстались



Ирина Безрукова в интервью одному из российских изданий подтвердила, что рассталась с актером Сергеем Безруковым после 15 лет брака. Оформила ли пара развод официально - пока неизвестно. Анонсом откровенного интервью актриса и телеведущая поделилась с поклонниками на своей странице в Инстаграм.

 

Слухи о том, что звезда сериала "Бригада" бросил жену появились еще полгода назад. Однако история с проблемами в семье Безруковых началась еще . В 2014 году выяснилось, что а актера у актера на стороне есть еще одна семья. 31-летняя актриса Кристина Смирнова одна воспитывает отпрысков актера: 4-летнего Ивана и 6-летнего Сашу. При єтом общих детей в браке с Ириной у актера нет. А в мае этого года папарации застукали Безрукова, гуляющего по Москве за ручку с режиссером Анной Матисон. По информации российских изданий, Безруков переехал к ней.

 

Однако, расставание с мужем не помешало Ирине взять у него интервью. Именно Сергей стал первым героем нового авторского шоу телеведущей "В гостях у Ирины Безруковой". В интервью парочка обыграла вопросы о личной жизни очень деликатно. Было не понятно, они вместе или все таки расстались. Но теперь Ирина сама расставила все точки над "і".

 Последний год для Ирины выдался нелегким. В марте актриса потеряла единственного сына Андрея от брака с Игорем Ливановым. Но все же она нашла в себе силы и вернулась на телеэкраны спустя 15 лет перерыва в карьере.

 

 

kp.ua

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.