Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Немцы превратили Smart в шестиколесный лимузин



Немцы превратили Smart в шестиколесный лимузин

 

 
 
 
 
 
 

На сентябрьском моторшоу во Франкфурте дебютирует шестиколесный лимузин, построенный немцами из фирмы Limouzine.de на базе Smart ForTwo. Новинка, которая получила название Madeforsix, вмещает шесть человек: водитель плюс пять пассажиров.

 

Габаритная длина «Смарта» увеличилась с 2,69 метра до 5,5 метра. Конструкторы добавили третью ось сзади, центральную открывающуюся вверх дверь для доступа пассажиров в салон и 18-дюймовые колесные диски.

 

К Франкфуртскому автосалону построили 5,5-метровый Smart ForTwo

 

Салон лимузина отделан черной и белой кожей. В пассажирской части предусмотрены подставки для бокалов и бутылки шампанского, собственная система кондиционирования, светодиодная атмосферная подсветка, два LED-телевизора, мультимедийный комплекс с DVD, камера GoPro с возможностью подключения по Bluetooth, холодильник.

 

О технической начинка пока известно лишь то, что автомобиль приводится в движение 120-сильным двигателем.

 

Подробности о шестиколесном «Смарте» огласят на моторшоу.

 

 

motor.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии