Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy



Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy

 

Компания Volkswagen представила вседорожную модификацию фургона Caddy нового поколения, которая получила название Alltrack (ранее эта модификация именовалась Cross Caddy). Мировая премьера модели состоится в середине сентября на Франкфуртском автосалоне.

 

Новинка, которая будет предлагаться в пассажирской и грузовой версии, получила защитные пластиковые накладки на бамперы, пороги и колесные арки. Кроме того, вседорожный фургон имеет «затемненные» задние фонари, серебристые рейлинги, логотипы Alltrack на кузове, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски и особую отделку салона.

 

Вседорожный «Кэдди» предлагается с тремя бензиновыми агрегатами объемом от 1,0 до 1,4 литра, развивающими от 84 до 125 лошадиных сил, и с четырьмя двухлитровыми дизелями мощностью от 75 до 150 сил. Также в линейке существуют 110-сильная газовая модификация и опциональный полный привод 4Motion.

 

В Европе продажи Volkswagen Caddy Alltrack начнутся в конце этого года. Цены на модель составят 19,6 тысячи евро за грузовой вариант и 24,3 тысячи евро за пассажирский.

 

Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy - фото 1Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy - фото 2Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy - фото 3Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy - фото 4Volkswagen сменил имя вседорожному Caddy - фото 5

 

Мотор

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии