Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Возрожденная марка Borgward представила кроссовер



На автошоу во Франкфурте ожидается премьера кроссовера BX7 возрожденного бренда Borgward.

 

О возрождении немецкой марки Borward стало известно весной нынешнего года на автошоу в Женеве. Спустя полгода на домашнем автосалоне во Франкфурте компания дебютирует со своим первенцем – среднеразмерным кроссовером BX7. Автомобиль длиной 4,7 м получил 7-местный салон. В движение новинку приводит 2-литровый турбированный мотор мощностью 224 л.с., агрегатированный с 7-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями. Полноприводная трансмиссия имеет межосевой дифференциал, функции которого выполняет многодисковая муфта BorgWarner.

 

Возрожденная марка Borgward представила кроссовер

 

Помимо версии с традиционным ДВС компания обещает показать во Франкфурте гибридный автомобиль с системой подзарядки от внешних устройств (plug-in). Суммарная мощность силового агрегата составляет 401 л.с., а запас хода на электротяге достигает 55 км. Эта версия имеет аналогичный 2-литровый турбомотор, который приводит в движение передние колеса, а электродвигатель отвечает за привод задних.

 

Borgward BX7 получит широкий ассортимент электронных систем помощи водителю, включая систему предотвращения фронтального столкновения, систему экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, адаптивный крукиз-контроль и камеру кругового обзора. Развлекать водителя и его спутников в дороге призвана мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, поддержкой подключения смартфонов и точкой доступа в интернет.

 

Возрожденная марка Borgward представила кроссовер

 

Благодаря фирменной системе трансформации салона и индивидуальным сиденьям, в салоне могут разместиться от 2 до 7 человек. При двухместной конфигурации объем багажника достигает 1344 литров. Первоначально BX7 появится в продаже на рынке Китая в 2016 году, а вот европейцам придется подождать до 2017 года. Ожидается, что стоимость новинки будет начинаться с 26 тысяч евро. Партнером Borgward на китайском рынке выступит компания Foton.

 

 

frankfurt.autocentre.ua

 

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.