Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Леонид Агутин показал фото будущего зятя



Дочь Леонида Агутина Елизавета со своим бойфрендом

 

Время бежит неумолимо и Леониду Агутину приходится только удивляться данному обстоятельству. Совсем недавно дочь Елизавета была маленькой девочкой, а теперь превратилась в красивую девушку, у которой отношения с молодым человеком.

 

Леонид решил показать поклонникам своего возможного зятя, опубликовав в Instagram снимок дочери в обнимку с неформальным молодым человеком с длинными волосами и бородкой. Агутин ограничился лишь сообщением, что это бойфренд его дочери, но имени возможного будущего родственника указывать не стал.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии