Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

«Блюда Афродиты» для усиления сексуального желания



Наверное, каждый хоть один раз в жизни задавал себе вопрос: что приготовить и подать для желанной встречи. В данной ситуации можно порекомендовать рецепты нескольких блюд. Пища должна быть вкусной и приготовленной с изюминкой. Насыщенные овощами и травами продукты обладают возбуждающим желание тонизирующим эффектом.

 

Следует помнить два правила: переполненный желудок – самая большая помеха в любви; алкоголь полезен только в минимальных дозах (один-два бокала красного сухого вина, один бокал шампанского или одна-две рюмки коньяка или водки).

 

Первый рецепт.

 

1 рыба, 1 морковь, 1 свекла, несколько листьев смородины, 0,5 стакана рубленой капусты, 1 ст. л. сметаны.

 

Рыбу нарезать на порционные куски поперек волокон. Капусту нарубить, морковь и свеклу натереть на терке, листья смородины нашинковать. Все смешать и разделить на две части. Первую часть положить на дно кастрюли в качестве своеобразной подушки, на нее уложить куски рыбы, посолить, второй частью накрыть рыбу. Залить горячей водой так, чтобы вода покрывала овощи полностью. Довести до кипения и варить без помешивания 8—10 минут. Дать настояться еще 5 минут. Содержимое выложить на блюдо, полить сметаной.

 

Второй рецепт.

 

1 корень сельдерея, 1 лимон, 2 ст. л. оливкового масла, листья сельдерея и салата, сахар, соль.

 

Корень сельдерея натереть на крупной терке и сбрызнуть соком лимона. Добавить немного сахара и соли. Перемешать и заправить маслом. Выложить в салатницу, украсить листьями сельдерея, зеленого салата и ломтиками лимона.

 

Третий рецепт.

 

2 стакана очищенных грецких орехов, 100 мл овощного бульона, 1 корень сельдерея, сливочное масло, щепотка молотого мускатного ореха и корицы.

 

Ядра грецких орехов залить бульоном. Корень сельдерея натереть на крупной терке и потушить в сливочном масле в течение 35 минут. Смешать с орехами. Перед подачей добавить щепотку тертого мускатного ореха, чуть корицы. Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.

 

Четвертый рецепт.

 

250 г печени, 1 свекла, 1 луковица, 1 картофелина, 2 ст. л. сметаны.
Печень промыть и нарезать ломтиками. Свеклу натереть на терке. Лук нарезать соломкой, картофель – кружками. Овощи перемешать с печенью, добавить сметану и горячую воду так, чтобы содержимое кастрюли было едва покрыто водой. Довести до кипения и варить 2–3 минуты. Дать настояться 8 минут. Выложить на блюдо, полить образовавшимся во время варки соком.

 

Пятый рецепт.

 

1 /4 вилка белокочанной капусты, 2 луковицы, 1 ст. л. белого сухого вина, 1 ст. л. кефира.

 

Капусту и лук мелко нашинковать, добавить вино, кефир, сметану и перемешать.

 

Шестой рецепт.

 

0,5 стакана апельсинового сока, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. сока красного репчатого лука, корица, молотый мускатный орех.

 

Смешать все жидкие ингредиенты, подогреть до 50 °C. Добавить щепотку мускатного ореха и корицы. Пить горячим.

 

Седьмой рецепт.

 

1 яйцо, 1/3 рюмки ликера, 1/3 рюмки рома (коньяка или крашеной настойки).

 

Отделить желток от белка так, чтобы оболочка не была повреждена. В винную рюмку налить ликер, осторожно опустить туда желток и сверху залить ромом. Выпить одним глотком.
Этот напиток называется «Солнце». Выглядит он очень эффектно: между разноцветных слоев плавает желтый шар.

 

 

health info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии