Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Участницы "Супермодель по-украински" подрались во время показа



супермодель по украински, супермодель по украински показ, супермодель по украински драка, Алла Костромичева

 

На прошлой неделе девушки избавились от конкурентки, прошли первые испытания и услышали критику от экспертов на церемонии выгона. Впереди новые задания и очередная церемония выгона.

 

В предыдущих двух эпизодах реалити ведущая Алла Костромичева и эксперты – Сергей Никитюк, Соня Плакидюк и Ричард Горн – выбрали пятнадцать участниц. В первый же день, по собственному желанию, проект покинула рыжеволосая Светлана Мелашич. Но эксперты решили не оставлять место свободным, и уже на следующий день его заняла 16-летняя Алина Панюта. Вместе девушки прошли первые две фотосессии – с красками и музыкальными инструментами. А также, перевоплощение в новые образы, которое для некоторых участниц стало равнозначным сложному испытанию. По итогу первой недели проект покинула Екатерина Юсупова.

Супермодель по-украински

 

Поскольку в прошлом эпизоде участницы проявляли свои модельные таланты только перед объективами фотокамер, в ближайшее время эксперты приняли решение сконцентрироваться на показах. И пригласили одного из лучших режиссеров-постановщиков fashion-шоу в Украине Викторию Зубенко.

 

Для будущего показа съемочная группа проекта выбрала необычную локацию – один из торговых центров Киева. Во время испытания участницы должны были научиться работать на публике, забыв о смущении.

 

Супермодель по-украински

 

– Находясь на подиуме, наши девочки руководствовались только чувством страха, – говорит эксперт проекта «Супермодель по-украински» Сергей Никитюк. – Все они выглядели так, будто мы попросили их решить задачи по физике и начертательной геометрии, в которых нужно знать и уметь применять формулы. Но нет же! Мы их одели, включили музыку и предложили пройтись по подиуму. Им нужно было только идти и получать удовольствие от того, что за ними наблюдают окружающие.

 

Супермодель по-украински

 

– Сережа рассказал мне подробности с репетиции показа, и очень расстроил, – говорит ведущая Алла Костромичева. – Девочки были не собранными и не могли сделать то, что им говорил режиссер-постановщик. Кроме того, несколько участниц устроили потасовку прямо на съемочной площадке. Это недопустимое поведение для профессиональных моделей. И Сергей предложил пересмотреть состав участниц.

 

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

 

Однако первый неудачный показ и драка не единственное, что разочаровало Сергея Никитюка на текущей неделе проекта. Оказывается, будущие модели напрочь игнорируют диету. Копченая рыба, конфеты, зефир и чипсы. Это при том, что у некоторых девушек есть явные проблемы с фигурой. Эти продукты окажутся на кухне и под кроватями участниц.

 

Супермодель по-украински

Супермодель по-украински

 

Какое неожиданное решение примет Сергей Никитюк на репетиции показа? Что станет причиной очередной драки на проекте? Кому эксперт скажет: «Я не хочу с тобой работать!» Смотрите в следующем выпуске второго сезона реалити «Супермодель по-украински» в пятницу, 11 сентября, в 19:00 на Новом канале.

 

Больше подробностей на сайте novy.tv

 

Супермодель по-украински

 

viva.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии