Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров



Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров

 

Следом за июньским дебютом нового поколения хэтчбека Opel Astra K, свое слово скажет и универсал Astra Sports Tourer, рассмотреть и пощупать который можно будет уже на следующей неделе в рамках Франкфуртского автосалона.

 

Дизайн «сарая» в общем-то не удивил, поскольку стилистически он выдержан в тех же традициях, что и представленный ранее хэтчбек. А вот багажник, как главный атрибут универсала, заслуживает отдельного внимания. По сравнению с предыдущим поколением его объем увеличился на 80 литров, то есть до 1630 со сложенными спинками (в пропорции 40:20:40) второго ряда сидений. За доплату багажник можно укомплектовать сеткой, направляющими и ремнями с застежками для фиксации поклажи, а также электроприводом пятой двери, которая, к тому же, может открываться от движения ногой под задним бамперов.

 

 

В целом габариты Astra Sports Tourer по сравнению с предыдущим поколением изменились очень незначительно, но салон в новом универсале вышел чуть более просторным. Известно, по крайней мере, о дополнительных 26 мм над головами передних седоков и прибавки 28 мм простора над головами задних пассажиров.

 

Моторная гамма Opel Astra Sports Tourer, построенного на новой платформе, благодаря которой удалось с экономить 200 кг массы, включает в себя 3-цилиндровый бензиновый двигатель рабочим объемом 1 литр (105 л. с.), 1,4-литровую «четверку» со 125 и 150 «лошадками», а также, 1.6-литровыйагрегат, выдающий 95 и 136 л. с. мощности. Все моторы - турбированные.

 

Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 1Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 2Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 3Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 4Багажнику универсала Opel Astra добавили 80 литров - фото 5
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии