Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi приготовила новый броневик



На Франкфуртском автосалоне компания Audi покажет самый защищенный от нападений автомобиль в своей истории.

 

В рамках Франкфуртского автосалона компания Audi представит обновленную версию своего бронированного флагмана — седана A8 L Security. Степень его защиты увеличена со стандарта VR7 до VR9. Обеспечить такой уровень защиты компании Audi помогли представители секретного военного предприятия. Какого? К сожалению, мы не можем раскрывать эту информацию. Иначе придется всех убить…

 

Зато можем сказать, что пассажиров в салоне защищают особые алюминиевые сплавы, арамид и кованая сталь. Многослойные стекла имеют поликарбонатное покрытие. По заказу Audi A8 L Security можно оборудовать системами пожаротушения и экстренной подачи свежего воздуха в салон.

 

Audi приготовила новый броневик

 

Базовая версия «броневика» базируется на усиленной подвеске, оснащается покрышками Run-Flat, усовершенствованной системой полного привода и приводится в движение бензиновым 4-литровым битурбированным V8. Его мощность составляет 435 л.с., а крутящий момент – 600 Нм. Если вам кажется, что этого мало, чтобы уйти от погони, то можно заказать на Audi A8 L Security с 6,3-литровым атмосферным W12, который развивает 500 л.с. и 625 Нм. Впрочем, максимальная скорость обеих модификаций ограничена на отметке 210 км/ч.

 

Audi A8 L Security появится в продаже весной 2016 года, тогда же станут известны и цены.

 

 

frankfurt.autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии