Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

24-летняя супруга 84-летнего Краско рассказала об их интимной жизни



24-летняя начинающая актриса Наталья Шевель которая накануне вышла замуж за 84-летнего народного артиста России  Ивана Краско рассказала об интимных отношениях с ним, сообшает super.ru.

По ее словам, разница в возрасте в 60 лет ее ничуть не смущает. Кроме того, что касается вопросов интимных отношений, то духовная близость у супругов преобладает.

 

Близость между нами есть, но только духовная. А если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс — это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения — это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел, -
отметила молодая жена Краско


По словам Шевель, Краско — это мужчина, о котором она давно мечтала: мудрый, романтик и истинный джентльмен. Девушка рассказала, что артист красиво за ней ухаживал: дарил цветы, читал стихи, приносил кофе в постель.

 

- Любая девушка на моем месте была бы счастлива и завидовала бы мне. Конечно, это все замечательно, не считая того, что с гением очень тяжело жить, - призналась Наталья корреспонденту издания.


Отметим, как оказалось, мама молодой актрисы не совсем одобряет этот брак.

 

glamurchik.tochka.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии