Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Группа "На-На" потеряла солиста



Популярная группа "На-На" потеряла солиста. В сексуальном бойз-бенде известного продюсера Бари Алибасова стало на одного исполнителя меньше, что немало огорчило поклонниц коллектива.

 

После восьми продуктивных лет работы группу покинул эффектный брюнет Олег Коршунов. Исполнитель расстался с "На-На" и Алибасовым без шума и скандалов в СМИ. Грустную новость поклонницы коллектива узнали не из газет. О своем решении уйти в свободное плавание Олег сообщил в соцсетях.

"Всем хочу сказать о том что я никуда не пропадаю, – успокоил расстроенных девушек Коршунов. – Я готовлю концертную программу, поэтому мне нужно немного времени для вдоха и вы услышите меня по-настоящему. Оставляйте свои заявки кто бы хотел прийти на концерт гр. городские приzраки. Я всех жду и никогда не уйду в никуда (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)".

 

Однако поклонницы буквально заполонили страницу певца "ВКонтакте" словами поддержки. Многие не сомневаются, что и в качестве сольного артиста Олег добьется успеха. "Спасибо всем за приятные слова. Действительно за клавишами в группе НА-НА мне было тесно. Скучно играть постоянно одно и тоже 8 лет", – посетовал захотевший творческой свободы Коршунов.

У исполнителя – большие планы на будущее. "Сейчас готовлю программу на русском языке. Накопилось столько много музыки которой хочется поделиться с миром. Но нужно немного терпения", – резюмировал бывший подопечный Алибасова.

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии