Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Драка в Одесском горсовете. ВИДЕО



Одесский городской совет не включил в повестку дня сегодняшней сессии вопрос о признании Российской Федерации страной-агрессором. Присутствующие в зале активисты Евромайдана устроили по этому поводу потасовку, но были выдворены охраной мэрии".

С третьей попытки депутаты Харьковского горсовета таки проголосовали за признание России страной-агрессором на внеочередной сессии. Самый резонансный политический вопрос был замаскирован в повестке дня формулировкой "О рассмотрении обращения главы Харьковской областной госадминистрации". Именно губернатор Игорь Райнин обратился к горсовету с письмом о признании России агрессором. Губернатор также возглавляет областную организацию Блока Петра Порошенко "Солидарность".

 

 

 

dumskaya.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии