Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СБУ поймала шпионку-соблазнительницу из «ЛНР». ВИДЕО



Сотрудники Службы безопасности Украины в Луганской области задержали девушку, которая была шпионкой террористов. Ранее она проходила военную службу в украинской армии, но потом перешла на сторону боевиков и вступила в одно из бандформирований «ЛНР». Девушку завербовали российские кураторы и дали задание добывать информацию о силах АТО.


«21-летняя девушка привлекательной внешности должна была установить личный контакт с особой, владеющей секретной информацией», — так в СБУ объяснили задачу шпионки. Барышню поймали при попытке получить секретные материалы. Открыто уголовное производство по ст.111 (государственная измена, предусматривает в виде наказания 12-15 лет лишения свободы).

 

 

nr2.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии