84-летний Краско рассказал о первой брачной ночи с 24-летней супругой

10.09.2015 в 09:56

9 сентября в ЗАГСе Санкт-Петербурга состоялось бракосочетание 84-летнего Ивана Краско и 24-летней Натальи Шевель. Актер откровенно рассказал о том, где он проведет с молодой супругой первую брачную ночь и медовый месяц.

Иван Краско признался, что первую брачную ночь с молодой супругой проведет в своей старой квартире, сообщает "Комсомольская правда". "Где? Да в комнатке, в старой квартире, где жили еще с Андрюшей, его мамой, Кирой Васильевной, даже бабулей, Марией Александровной", – сказал актер.

При этом, Краско категорически опроверг информацию о том, что он и его новоиспеченная жена поедут в свадебное путешествие. "Ну какая ерунда, господи, боже мой – в Ниццу, Сицилию… Это все мечты", – сказал он. При этом, актер заметил, что его 24-летняя супруга Наталья Шевель – большая поклонница творчества Иосифа Бродского и поэтому хотела бы съездить к нему на могилу. Однако, по-видимому, из-за плотного графика молодожены проведут медовый месяц в Петербурге. "У нас же все забито уже. Все, как говорится, спланировано – спектакли, съемки", – сказал Краско.

Актер также отметил, что его уже успел поздравить внук Кирилл и невестка. Краско добавил, что внук уже в шутку называет Наталью бабушкой. "Да, она ему очень нравится", – добавил он.

Краско также рассказал, что не намерен заставлять молодую жену сидеть дома. "Она талантливый человек. Зачем ей быть домохозяйкой? Она поэт прекрасный, она любит Бродского, поэтому она пишет примерно, ну, не могу сказать, что на том же уровне, но очень хорошие стихи. Она актрисой будет, я верю в это. Я же ее учил три года", – сказал актер.

Несмотря на преклонный возраст Краско признался также, что подумывает завести детей. А вот Наталья вопрос с материнством пока не решила. "Она пока еще опасается, потому что она очень ответственно к этому относится", – сказал он.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив