Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Светлана Пермякова рассталась с молодым мужем



Информация о том, что в семье популярной комедийной актрисы Светланы Пермяковой и ее директора Максима Скрябина существуют серьезные проблемы, стала появляться еще в прошлом году. Якобы у пары появились непримиримые разногласия. Сама актриса неохотно комментировала свою личную жизнь, а ее гражданский супруг тогда заверил общественность, что они продолжают воспитывать ребенка и работать вместе. Однако уже в конце года артистка откровенно заявила, что она действительно рассталась с отцом своей дочери Вари, но причин не называла. Тем не менее, бывшие возлюбленные делали все возможное для того, чтобы их маленькая дочь не становилась жертвой разногласий родителей.

Очередную попытку наладить отношения Пермякова и Скрябин предприняли этим летом, когда отправились в отпуск с дочерью. "Наш отдых летом можно назвать знаковым, примирительным. Мы много разговаривали с Максимом об отношениях, о том, что каждый хотел бы получить от общения друг с другом, о воспитании Вари. Все прошло хорошо, поездка была продуктивной. Хотя пока еще мы выстраиваем отношения. Не могу сказать, что они у нас идеальные", – цитирует Пермякову издание "Телепрограмма".

Вспоминая о непростом периоде, когда между ними регулярно вспыхивали скандалы, Максим Скрябин назвал причины, по которым они приняли решение расстаться. "Мы начали ссориться из-за того, что у нас со Светой не совпадали взгляды на воспитание Варюши. Подобные конфликты, знаю, бывают во многих семьях. Нас они развели по разным домам. Наверное, потому, что тогда мы еще не научились договариваться. Света не запрещала дочке какие-то шалости, капризы, поэтому для Вари мама была хорошая. А папа, который не разрешает, к примеру, много сладостей, ругает за баловство в гостях, – плохой. Мелкие разногласия накапливались. А потом произошел конфликт по поводу здоровья Варвары, соглашаться с тем, что я не считал правильным, было неуместно. Подобные споры окончательно испортили отношения. Недовольство друг другом накапливалось. Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, "пережестил" и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться", – рассказал Скрябин.

Они мгновенно разорвали отношения, прекратили общаться, а также забыли о сотрудничестве, и это продолжалось три месяца. Время от времени пара все же встречалась, поскольку маленькая Варя проводила время то с мамой, то с папой, но обиды стали забываться лишь спустя время. Сейчас актриса уверена, что должна сделать все возможное для того, чтобы ее дочери было комфортно находиться с обоими родителями.

Пермякова объяснила: "Максим – отец Вари, поэтому он останется для меня близким и любимым человеком. А Варюша – наше общее счастье. Женщины – странные существа… Мы вроде как расстались, каждый пошел своей дорогой, но крепкая связь между нами осталась. У обоих внутри, в сердце неразбериха. В свое время мы не стали устраивать свадьбу, делать пиар на отношениях, выдумывать то, чего нет. И мне, и Максу нужен был ребенок. Макс – карьерист, я женщина, которой пора было рожать. Не суди да не судим будешь, у каждого своя судьба. Варя растет в атмосфере любви. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Она вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии