Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Листья хрена: уникальные лечебные свойства и рецепты



Сейчас самое время избавиться от всей соли, которая накопилась в организме и может привести к солевым болезненным отложениям. Делимся проверенным и безотказным  рецептом.

 

Возьмите свежие крупные листья хрена – 2 шт. Перед сном окуните их с двух сторон кипяток и сразу положите на спину, захватывая шею. Обвяжите тканью. Возможно легкое жжение, но боли нет. Ожоги тоже исключены.

 

Утром осторожно снимите листья  – если соли много, они рассыпаются в прах. Посмотрите, в какой области много соли. Сделать столько процедур, сколько понадобится – соли не должно быть на листьях. Хрен – единственное растение, способное вытягивать соль через поры кожи.

 

Растирка из листьев хрена помогла при болях в спине и суставах. Начну с самого начала.

 

Ехала на дачу на электричке. Вагон стоял открытый,мне показалось, он еще долго будет стоять. Но только я поставила ногу, двери захлопнулись, и меня буквально затолкнуло в вагон. Упала на четвереньки, почувствовала боль в спине. Подумала, что легко отделалась. Но...

 

К вечеру усилилась боль. В субботу утром со скрипом встала с постели. Едва дожила до понедельника - сразу пошла к хирургу. Врач на ощупь определил, что перелома нет, но сказал, что болеть будет долго. Выписал мазь, которая совсем не помогала.

 

Решила пойти к неврологу. Он подтвердил диагноз хирурга, назначил уколы диклофенака и физиотерапию. Уколы снимали боль только на время, а магнит, наоборот, усиливал.

 

Видя мои страдания, муж младшей сестры принес растирку, которая помогала ему избавиться от болей в спине. Я только два раза натерлась - боль утихла, а через неделю совсем ушла.

 

Теперь, как только спина заболит (а болеть есть из-за чего: остеохондроз, сколиоз, межпозвонковая грыжа) - пользуюсь растиркой.

 

 econet.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии