Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Двухлетняя девочка с синдромом Дауна стала моделью. ФОТО



Конни-Роуз Сиборн, двухлетняя британка с синдромом Дауна, часто получала комплименты от друзей своей матери Джули в отношении своей улыбки. Друзья посоветовали Джули обратиться в модельное агентство, и она сделала это. Теперь у Конни два контракта — и она становится все популярнее и популярнее!

«Когда я говорила в агентствах о синдроме Дауна, они даже бровью не повели, — рассказывает Джули. — Конни следует всем указаниям и просто обожает камеру!»

 

«Я отправила фото Конни в два агентства, спросив, заинтересованы ли они или я просто обманываю сама себя», — говорит Джули.

 

«Нам сразу ответили, что они заинтересованы!»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bigpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии