Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда Интернов Светлана Пермякова рассталась с молодым мужем



Российская актриса Светлана Пермякова и ее муж Максим Скрябин рассказали, почему они решили расстаться.
 

Роман российской актрисы, звезды сериала Интерны, Светланы Пермяковой и ее директора Максима Скрябина закрутился еще в 2008 году. У пары в 2012 году родилась дочь, которую назвали Варвара. Отношения супругов испортились в конце 2014 года, но Света и Максим не рассказывали о своих семейных проблемах публике и пытались спасти свои отношения. 

 

Светлана Пермякова с дочкой Варварой
Светлана Пермякова с дочкой Варварой
teleprogramma.pro

 

43-летняя Светлана и 24-летний Максим впервые признались в интервью изданию Телепрограмма, что они расстались и рассказали о причинах недоразумений в их семье. Пермякова и Скрябин отметили, что камнем преткновения в их семейной жизни стал вопрос воспитания трехлетней дочки Вари. По словам Максима, Света очень добрая мама и позволяет дочке практически все. А он в вопросах воспитания более жесткий и, поэтому в глазах дочки всегда кажется плохим папой.

 

Недовольство друг другом накапливалось. Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, пережестил и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться“, – рассказал Максим.

Светлана Пермякова с экс-возлюбленным Максимом Скрябиным и дочуой Варей
Светлана Пермякова с экс-возлюбленным Максимом Скрябиным и дочуркой Варей
ntv.ru
 

Светлана во время откровенной беседы добавила, что этим летом, несмотря на разногласия, они с мужем и Варей вместе провели летний отпуск в США. Пермякова отметила, что они с Максимом сохранили хорошие отношения, а его мама с удовольствием помогает присматривать за Варварой.

 

 

ivona.bigmir.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии