Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Венгерская журналистка во время съемки пинала беженцев ногами. ВИДЕО



Видеооператор ультраправого венгерского телеканала N1TV пинала беженцев, которые прорвали полицейское оцепление возле лагеря в городе Реске. После того как кадры, снятые ее коллегами, попали в интернет, она была уволена, сообщило издание Le Soir.

 

На видеозаписях, снятых другими журналистами, видно, как Ласло Петра пнула бежавшую мимо нее маленькую девочку, затем — мужчину с ребенком на руках, в результате чего он упал. Эти кадры вызвали скандал в соцсетях.

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии