Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Смертельная песчаная буря в Ливане. ВИДЕО



В северных и восточных районах Ливана погибли два человека, 750 обратились к врачам. Буря бушует также в Сирии, Израиле, Иордании и продлится до конца недели.

 

Песчаная буря, охватившая северные и восточные районы Ливана, привела к гибели двух человек, не менее 750 обратились к медикам с нарушением дыхания, сообщает во вторник министерство здравоохранения Ливана. Ведомство призвало граждан не покидать дома без крайней необходимости, в особенности людей с астмой, легочными болезнями, болезнями сердца, пожилых людей и детей. На улице настоятельно рекомендовано пользоваться защитной маской. Как отметил минздрав, в условиях плохой видимости особые меры предосторожности следует принять автомобилистам. Все медицинские и спасательные службы, включая местное отделение Красного креста, переведены в режим повышенной готовности. Метеобюро аэропорта Бейрута уже назвало бурю "беспрецедентной" для современной истории страны. Подобное явление наблюдается также в Сирии, Израиле, Иордании, сообщают СМИ этих стран. Буря может продлиться до конца недели.

 

 

 


РИА Новости Украина:

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии