Обама доел рыбу после медведя на шоу "В диких условиях". Видео

09.09.2015 в 19:41

Президент США Барак Обама принял участие в съмках популярного телешоу о выживании "В диких условиях с Беаром Гриллсом", сообщает сообщает NBC. Президент побывал на Аляске и пообедал лососем, которого не доел медведь. 

 

Ведущий передачи Беар Гриллс предложил Бараку Обаме попробовать кусок рыбы, которую оставил после себя медведь. Он объяснил, что хищник чаще всего употребляет в пищу только самые жирные части рыбы, а остатки выбрасывает.

Гриллс поджарил лосося и угостил им президента. "Рыба была бы вкуснее, если бы у нас были крекеры", - поделился впечатлениями Обама.

"Беар - довольно посредственный повар, но факт того, что мы ели что-то узнаваемое, все же обнадеживает. Правда, лучше бы он не говорил, что лосося перед этим ел медведь", - добавил он.

Основной целью визита Барака Обамы на Аляску было участие в международной конференции по Арктике, которая проходила в Анкоридже 30 и 31 августа. Тогда же он принял решение сняться в передаче Гриллса, что, по его словам, стало одним из самых запоминающихся событий за все время его президентства.

Первый эпизод шоу Running Wild вышел на телеэкраны в июле 2014 года. Ведущий передачи предлагает известным людям попробовать вместе с ним выжить в условиях дикой природы. В разное время в шоу принимали участие актеры Бен Стиллер, Мишель Родригес и Кейт Хадсон, а также баскетболист Майкл Джордан.

korrespondent.net

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив