Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Украину ждет "золотая лихорадка". Видео



Чтобы преодолеть экономический кризис, в Украине решили использовать американский опыт, правда, немножко ошиблись со временем и взяли на вооружение экономические решения США середины 19 века.

 

В Украине ожидают дефицита кирок, водяных насосов и машин для просеивания песка. Закон о старательской деятельности уже подали в Верховную раду. Согласно ему каждый украинец имеет право на два гектара земли. На каких сможет искать золото, серебро и янтарь.

 

Другой вопрос, согласятся ли нынешние нелегальные добытчики янтаря делиться своими землями и отдавать 20% прибыли государству, а потом еще и за свои же деньги восстанавливать почву.

 

Больше — смотрите в выпуске.

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии