Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Россия ограждается от боевиков ЛНР колючей проволокой. ВИДЕО



Россия отгородилась от боевиков ЛНР колючей проволокой. Потому что боится, что пророссийские боевики проникнут на ее территорию. Забор установили вокруг КПП «Северный», недалеко от города Краснодон. Фото в соцсетях уже демонстрируют местные жители. И, говорят, такие меры здесь не принимали со времен независимости. Стене страха на Луганщине предшествовала другая конструкция на границе. Забор с колючей проволокой активно возводят между Ростовом-на-Дону и Донецкой областью. Заказчик строительства - ФСБ России, сообщает ТСН.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии