Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Версии задержания украинских военных на границе с Крымом. Видео



79-ая аэромобильная бригада, в которой служат похищенные бойцы, дислоцируется на берегу озера Сиваш. До оккупированной территории — всего два километра.

 

Трое десантников пошли в сторону водоема. По официальной версии, оружие и документы военные оставили в части, ведь собирались поплавать. Впрочем, такая версия вызывает много вопросов. По словам местных жителей, озеро не пригодно для купания, так как воды не более, чем по пояс.

 

В бригаде десантников, которые попали в руки россиян, характеризуют наилучшим образом и сомневаются, что пересечь границу те могли по своей воле.

 

По данным Генштаба Вооруженных Сил Украины, со стороны Крыма были зафиксированы подозрительные машины, на которых военных могли вывезти на оккупированный полуостров.

 

 

 

 

 

24tv.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии