Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Художник по боди-арту представила проект с "прозрачными" моделями. ФОТО



Художница по боди-арту Натали Флетчер завершила свой проект "100 тел Америки", в рамках которого она объездила всю территорию Штатов и преодолела 48 километров, сообщает The Daily Mail. Натали потратила на реализацию задуманного 200 дней и задействовала 140 моделей возрастом от шести до 70 лет.

 

29-летняя Флетчер маскирует своих моделей под фон, на котором делается снимок. Ей удалось добиться такого эффекта, что порой невооруженным глазом сложно разглядеть на снимке фигуру человека.

 

Проект стартовал 16 февраля 2015 года и завершился 24 августа. "Это было самое сложное, что я когда-либо делала в своей жизни", - рассказала художница.

 

Натали искала моделей через социальные сети. 90 процентов из людей, которые откликнулись и стали частью проекта, никогда ранее не были моделями для боди-арта. В общей сложности художница представила 101 работу, которые она планирует издать в фотокниге и организовать выставку.

 

"Когда я завершила свою последнюю работу, я разрыдалась. Я чувствовала истощение и гордость за то, что смогла реализовать задуманное. Я имела дело со снегом, ветром, дождем, полицией и многими другими препятствиями, но в итоге все удалось. Если проект станет популярным в США, то я мечтаю проехать с ним по всему миру. В первую очередь отправлюсь с выставкой в Европу", - рассказала Натали Флетчер.

 

Ранее сообщалось, что издание Daily Mail опубликовало работы чилийского художника Жан-Пьера Динамарка, который занимается техникой боди-арта. Мужчина создает иллюзию разорванного тела на обнаженных моделях.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

korrespondent.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии