Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Утяшева и Воля показали своих детей



Популярная телеведущая Ляйсан Утяшева и резидент Comedy Club Павел Воля поделились с поклонниками свежей фотографией. На снимке фанаты разглядели детей, которых любящие супруги скрывают от любопытных глаз.

Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: instagram.com/liasanutiasheva
Ляйсан Утяшева и Павел Воля. Фото: instagram.com/liasanutiasheva
 

На своей официальной страничке в Instagram резидент Comedy Club Павел Воля поделился с подписчиками свежей фотографией. На снимке он запечатлен рядом супругой, бывшей гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Невооруженным глазом видно, что влюбленные совершено счастливы.

 

Многие обратили внимание на татуировки Воли, которые он сделал над сердцем. Они изображают двух младенцев, и фанаты сделали вывод, что это малыши Роберт и София. Артист подтвердил их догадки. "Жена рядом, дети на груди. Семья всегда в сборе. Всем хорошего вторника. Я – в море!" – подписал фотографию Павел. Выходит, это первое изображение малышей знаменитостей, которые тщательно оберегают их от посторонних глаз.

 

Как писали Дни.Ру, второй ребенок Ляйсан Утяшевой и Павла Воли появился на свет в Америке 6 мая. Счастливые родители назвали девочку Софией. Известно, что после родов Ляйсан жила в Майами и активно занималась спортом, чтобы вернуть форму.

 

Радостной новостью с поклонниками Утяшева поспешила поделиться в социальной сети. "Мы счастливы, теперь нас четверо. У нас родилась дочка!" – сообщила довольная мама в Instagram. "Мы самые счастливые на свете! Теперь нас четверо: Павел, Ляйсан, Роберт и София. Дочка, с днем рождения! Лясенька, ты – моя героиня! Чемпионка! Господи, спасибо!" – написал Воля в той же соцсети. Первенец пары Роберт появился на свет 14 мая 2013 года. Ляйсан рожала в Америке.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии