Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как с помощью правильного питания сделать тело рельефным?



Добиться мышечного рельефа нелегко, даже если регулярно заниматься в спортзале. Но в этом поможет строгая диета, направленная на сушку мышц и основанная на минимальном потреблении жиров, на увеличении количества белков в пище и на сокращении употребления основного источника энергии – углеводов.

Во время диеты кушать нужно пять раз в день, потому что высокая скорость метаболизма зависит от частоты питания. Хотите, чтобы ваше тело было всегда рельефным, красивым и подтянутым, тогда следует соблюдать несколько принципов в своем питании.

Представляем вам 7 принципов питания для рельефного тела.

1

1. Ваш завтрак должен быть плотным, но без содержания сахара. Вы можете приготовить гречневую, льняную, ячневую кашу с сухофруктами. Также можете для завтрака использовать ячменные, гречневые, пшеничные хлопья, залитые кипятком, с добавлением изюма. Вместо чая или кофе, приготовьте свежевыжатый сок.

2

2. Для красивого рельефа Вашего тела выбирайте на гарнир крупы с невысоким гликемическим индексом — гречка, необработанный бурый рис, дикий рис, чечевица, фасоль, рисовая лапша. Напрочь забудьте про белый рис, суши. Многие сайты, специализирующиеся фитнесу, кричат что суши – это диетический продукт, нет, это идеальное блюдо для набора веса.

3

3. Разнообразьте свой рацион рыбой, морепродуктами и мясом. Все эти продукты являются главными источниками белка, аминокислот, которые легко удалят голод и не навредят Вашей фигуре. Вы можете без сомнений употреблять: все нежирные сорта рыб, креветки, кальмары, куриная грудка без кожи, мясо на пару.

4

4. Употребляйте больше растительных жиров. Максимально сократите потребление жирных мясных продуктов и замените их на растительные (оливковое, ореховое или подсолнечное масло). Также лучше исключите из своего рациона молочные продукты, а введите твердые сорта сыра, творог, но обезжиренный.

5

5. Минимизируем употребление сахара. Так как он главный противник красивого, подтянутого и рельефного тела. Для расщепления жира необходимо чтобы в крови было низкое содержание сахара. Если вы любитель сладостей, то можете их заменить медом или горьким шоколадом, сообщает 7mednews.

6

6. Никакого мучного, крахмалистых и сладких продуктов. Для рельефного тела вам необходимо забыть о всевозможных дрожжевых выпечках, тортах, чизкейках и пирогах.  Допускается только хлеб из муки твердого помола. Также минимизируйте употребление картофеля, моркови, винограда, хурмы.

7

7. Исключите мусор. К нему следует отнести соусы, майонез, кетчуп, лучше замените на соевый соус, лимонный сок, немного яблочного уксуса. Также удалите из рациона газированные напитки, разные сухарики, чипсы, орешки, замените на более полезный миндаль, арахис, фундук, который прекрасно утоляет голод и пополняет наш организм полезными веществами.

 

nakonu.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии