Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Черном море началась активная фаза «Си Бриза». ВИДЕО



в Черном море начинается активная фаза многонациональных учений «Си Бриз-2015». Военные корабли-участники от Украины, США, Румынии и Турции уже вышли в море. Это - апофеоз и главная цель нынешнего «Си Бриза»: участники проводят тренировочную операцию по безопасности в кризисном регионе. Суда уже отработали в условно заминированном районе, а экипаж фрегата украинских ВМС «Гетман Сагайдачный» успешно отразил учебную атаку вражеского катера, сообщает ТСН.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии