Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известная модель ходит в спортзал как на подиум



На днях 28-летнюю модель Рози Хантингтон-Уайтли сфотографировали папарацци после занятий в спортзале. Выглядела девушка так, будто не потела на тренажерах, а ходила по подиуму.

 

Многие девушки занимаются спортом в том, что первым попадется под руку. Однако голливудские знаменитости знают, что модная одежда — половина успеха. Конечно, новые легинсы автоматически не сделают ваши ягодицы более упругими, но вот мотивации явно прибавится.

 

Этот секрет, похоже, знает и Рози Хантингтон-Уайтли, на днях замеченная фотографами на выходе из тренажерного зала в Голливуде.

 

Спортом в этот день модель решила позаниматься в легинсах с завышенной талией и топе со змеиным принтом. Согласитесь, очень небанальный выбор для фитнеса! На ногах у Рози были оранжевые кроссовки, а с собой манекенщица взяла косметичку, идеально подходящую к топу. Сразу видно, что красотка явно продумывала свой спортивный образ.

 

Источник: woman

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии