Откровенные девочки из NIKITA презентовали новый образ

08.09.2015 в 07:05

NIKITA снимает самые смелые видео на протяжении семи лет своего существования. Их голоса легко узнать среди тысяч других, а песни дарят свою собственную реальность, в которой сбываются все мечты, пишет ivona.bigmir.net.

"Вдыхай – это прощальная песня космонавта, покидающего нашу планету, – комментирует свое видение трека солистка группы Даша Астафьева. –Я всегда мечтала выйти замуж за космонавта – в них есть особый магнетизм, что-то загадочное, воплощающее собой высшую степень свободы и мечты".

Автор музыки и слов – Jay Bardachenko и Paul Klimat. Видео снимали во время отдыха на Крите. именно в той гостинице, где семь лет назад состоялась знаменитая фотосессия Даши Астафьевой для Playboy, подарившая ей знакомство с Хью Хефнером.

“Уже в первый день нам пришла идея запечатлеть отдых. Мы позвали на остров своего любимого режиссера Тараса Воробца. Мы отдыхали, – комментирует Нана, – а Тарас снимал. Наблюдение за этим процессом всегда вызывает сексуальное напряжение – мы будем рады пробудить это чувство у наших зрителей“.

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив