Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 стран, где особенно почитают блондинок. ФОТО



За добрые полвека, что прошли с момента выхода комедии «Джентльмены предпочитают блондинок», шаблонность сменила ориентиры, но не потеряла прочного места в сознании людей: сегодня светловолосых нимф предпочитают восточные мужчины.

В некоторых странах белокурым мадемуазелям даже отводят почетный уголок в местном пантеоне. Если вы ― блондинка и хотите почувствовать себя чудом, спустившимся с небес, то вам стоит отправиться именно в эти страны.

One photo with Madam, please!

Начинать рассказ стоит, думаю, с личного опыта ― осенью я отведала королевских креветок на берегу Аравийского моря. От нехватки впечатлений мы отправились в Гоа (штат, кстати, располагается между океаном и горами). Ни белого песочка, ни вообще какого бы то ни было райского наслаждения ― по неопытности забронировали отель в Калангуте, самом тусовочном месте Северного Гоа. Количество русских туристов на квадратный метр зашкаливало, но, тем не менее, вниманием меня индусы не обделили.

Обладательница русых волос и светлого оттенка кожи, я каждый день была объектом почтения местных жителей, хотя порой  ― и откровенного непочтения. В Индии считают, что если «белая госпожа» поцелует ребенка, то ему обязательно будет счастье. Что ж, детям отказать я не могла. С удовольствием также фотографировалась с индусками! Но когда возле моего лежака столпилась очередь из мужчин ― я сказала твердое «нет».

Женщины и дети просили хотя бы дать им возможность дотронуться до моей кожи, я в растерянности соглашалась, но ощущения при этом испытывала, поверьте, странные. В общем, белокурые девушки в Индии ― полубожества, не меньше.

Кстати, парочка неприятных историй. В лавке с платьями один нахальный индус дал волю своим рукам, когда я примеряла наряд. Так что, дамы, если отправитесь в Гоа, не подпускайте близко к себе местных мужчин! И следите, пожалуйста, за своим бикини. Волны Аравийского моря однажды раскрыли мою «шторку». Обратила внимание я не сразу, но смутилась присутствием множества индусов вокруг. Они смотрели на меня огромными глазами. Рядом были друзья, которые «зашторили» то, чему положено быть зашторенным. Так родилась шутка. Я предположила, что вскоре рядом с 40-метровой статуей Шивы появится еще более высоченная статуя белой груди.

Япония ― страна восходящей удачи

Япония, совмещая очарование традиций и комфортабельность достижений, становится одним из самых привлекательных мест для путешествий. Конечно, не будь там одного «но», Японию, как и Таиланд, уже бы давно заполонили русские туристы. Поездка в эту восточноазиатскую страну обойдется вам не в копеечную копеечку  – отдых там был и остается отдыхом лакшери.

В Токио жила много месяцев моя знакомая, она ― модель. По ее словам, стоит белокурой девушке приехать в Японию ― как у нее тут же появляется множество друзей и поклонников. Ходит слух, мол, японцы считают престижным иметь девушку-блондинку. Так вот ― это совсем не слух, а проверенная информация.

Об уважении и белокурых танцовщицах

Оман ― одна из самых цивилизованных аравийских стран. По уверениям тех, кто там был, данный регион Персидского залива не только сохранил живописную природу, но и арабскую самобытность. Высокий уровень жизни вкупе с обширной экскурсионной программой позволяет считать Оман заманчивой страной для туристов.

В Омане отдыхала моя крестная ― вполне героиня нашей статьи, ведь она тоже блондинка. По рассказам, в этой стране сигнал считается знаком уважения. Сигналили арабы вслед моей крестной не переставая. «У них от блондинок трясется голова!» ― делилась впечатлениями родственница.

К слову, именно в Оман приглашают на работу белокурых танцовщиц. Мужчины из других арабских стран приезжают, чтобы посмотреть на светловолосых див. Согласна, не самое почтенное занятие ― перед мужчинами-то танцевать. Но безграничная любовь оманских султанов к блондинкам бесспорна.

Конечно, стоит отметить, что блондинок обожают во всех арабских странах ― в Эмиратах в том числе. Но организовать собственную «восточную сказку» блондинке, да и любой незамужней девушке, будет непросто ― зачастую возникают сложности с получением туристической визы.

Signora! Bella!

В европейских странах никого светловолосой красавицей не удивишь, но, по непонятной причине, среди моих знакомых было замечено неравнодушие итальянцев к блондинкам. Две подруги (белокурые, естественно) снимали домик на Сицилии. Стоило выйти на улицу, как вокруг собиралась толпа мужчин, которые кричали им вслед: «Bella!»

Итальянцы известны в первую очередь своей кухней, жизнерадостным видением мира и, конечно, страстью к женщинам. Абсолютно к любым женщинам! Поэтому я вполне допускаю, что такое незаурядное внимание, которое оказали сицилийцы моим знакомым, просто стало следствием неизмеримых чувств к прекрасной половине человечества.

Пару слов о банальном

О том, что блондинок почитают в Турции и Египте, не слышали разве что глухие. Но оказалось, что больше, чем в Турции, внимания светловолосым оказывают в Тунисе. Эта африканская страна ― явно не излюбленное туристическое место. Говорят, дело в плохих отелях.

В Тунисе провела каникулы еще одна моя приятельница. Она уверяет, местные мужчины ходили за ней толпами. Кстати, если решитесь на Тунис: хороший уровень талассотерапии и низкие цены на всевозможные обертывания ― отличный бонус к тому, что в стране вы будете вызывать восторг и трепет окружающих.

venividi.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.