Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

6 тропических островов, где снимали рекламу «Баунти». ФОТО



В эфир телевидения вышло 12 рекламных роликов конфет «Баунти», и все, как один, проповедуют: рай на земле возможен. Лежа на эдемских пляжах, длинноногие загорелые красотки эффектно разворачивают обертку шоколада и демонстрируют абсолютное наслаждение. В одном из видео героиня от «передозировки» лакомства даже теряет ощущение реальности: возможно, парень, которого она видела, всего лишь приступ галлюцинации.

 

Как бы ни были хороши батончики «Баунти», стоит признать, что главное в рекламе — это место действия. Снимали видео в разных уголках мира, мы расскажем вам о шести основных локациях.

6. Необитаемый мир острова Саона

Самый крупный остров Доминиканской республики благодаря уникальной растительности получил статус Национального заповедника. Среди тропических пальм этого необитаемого места когда-то упал и разбился кокос — я имею в виду тот самый плод, что из волшебной рекламы «Баунти».

Лишь несколько рыбацких деревень составляют людный участок острова, на остальной же территории не ведется никакого рода строительства. Несмотря на популярность среди туристов этого райского уголка, пятизвездочный отель вы здесь не найдете, зато можете приехать сюда на экскурсию.

Из прелестей девственного острова нужно перечислить чудесные лагуны, удивительный животный мир, пещеру Котубанама, мангровые леса и, конечно, пальмовые рощи. А что говорить об ослепительном белом песке, на котором нежилась волнующая героиня рекламы?

5. Раротонга — сердце «Полинезийского треугольника»

Самый большой из островов Кука не испорчен массовым туризмом, а потому производит неизгладимое впечатление нетронутой природой и полинезийской культурой. Любителям неторопливого темпа жизни наверняка придется по душе этот райский уголок — морская рыбалка и компания дружественных островитян покажутся приятным дополнением к отдыху на берегах из белого песка.

4. Лакшери ― курорт среди Индийского океана

Мальдивы смогли объединить не объединяемое: уникальную растительность и высококлассные отели. Экзотическая природа вкупе с богатейшим подводным миром обеспечат вам райское наслаждение, в то время как уровень сервиса не позволит это наслаждение испортить.

На Мальдивских островах действует запрет на ввоз алкоголя, а также строгие правила морали — никакого топлесса! По легенде когда-то в территориальных водах поселился злой джинн, который требовал приносить ему в жертву девственниц. Говорят, что именно Слово Аллаха помогло выгнать духа, поэтому сейчас по всему острову располагаются мечети.

Да, голубые лагуны и песчаные пляжи Мальдив обойдутся вам в «несладкую» сумму, зато вы найдете там абсолютно расслабляющий отдых в антураже тропиков.

3. Крит — курорт для всех

Развитая туристическая инфраструктура этого греческого острова найдет, что предложить как семьям с детьми, так и шумным студентам. На Крите мягкий субтропический климат с оптимальной влажностью воздуха, огромный выбор отелей, а также песчаные и галечные пляжи.

В многочисленных национальных тавернах вас угостят ужином простого крестьянина из 12 блюд, а потом еще и втянут в танец сиртаки. Активные туристы могут заняться здесь джип-сафари, рыбалкой на яхте или покататься на лошадях. Достопримечательности острова — Кносский дворец, остров Спиналонга, Археологический музей, долина Лассити и ущелье Самарья.

А знаковое место, где, судя по всему, и была снята реклама «Баунти» — пляж Ваи с финиковыми пальмами Теофраста. Единственный минус этого райского уголка — шум, который создают многочисленные туристы.

2. Тандем респектабельности и разврата

Пхукет — курорт контрастов. Туда спешат на отдых семьи с детьми, а любители откровенно сексуальных развлечений  без стеснения отрываются на этом острове «Баунти». Все дело в пляжах. Одни предоставят вам единение природы и человека, что ценится уставшими от суеты и шума туристами. Другие удовлетворят кутил играми в пинг-понг от девочек go-go.

Райское времяпрепровождение среди живописной природы можно разбавить экскурсиями, например, в Национальный парк Као-Лак, на жемчужную ферму или остров Джеймса Бонда — Ко Тапу.

1. Самый райский из райских

Рай на земле воплощает таиландский остров Самуи — именно там было снято большинство рекламных видеороликов. Безмятежную атмосферу дарят ласковая теплая вода и воистину эдемские пляжи.

Самуи не так давно стал курортом, еще 40 лет назад на острове не было ни одного признака цивилизации — лишь непроходимые джунгли. Несмотря на то, что сейчас активно развивается инфраструктура, место не лишается уединенности. К тому же, вы всегда можете поселиться в бунгало и почувствовать себя героем рекламы шоколада.

venividi.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии