Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

5 самых дорогих косметических средств в мире. ФОТО



Любая женщина без тени сомнения расстанется с половиной своей зарплаты, полагая, что эта помада или крем не только сделают её краше, но и изменят всю её жизнь. Поэтому косметические компании охотно используют женские слабости и на рынке постоянно появляются новые продукты, которые, если верить рекламе, способны даже серую мышку превратить в настоящую красавицу. А какая женщина устоит перед таким соблазном? Выглядеть на миллион долларов — мечта каждой представительницы прекрасного пола, поэтому женщины не склонны экономить на косметике, ведь это такие приятные маленькие радости жизни. Мы решили рассказать нашим читателям о 5 самых дорогих косметических средствах в мире, от стоимости которых, у вас голова пойдёт кругом.

 

 

5 самых дорогих косметических средств в мире-1
1. Самая дорогая губная помада в мире стоит 62 тысячи долларов. Она называется KissKiss и была выпущена французским домом парфюмерии и косметических средств Guerlain. Её создал знаменитый мастер макияжа — Olivier Echaudemaison. Почему она стоит так дорого, спросите вы? Всё дело в тюбике помады, который сделан из 110 граммов 18-каратного золота и украшен 199 бриллиантами, весом в 2,2 карата. Под колпачком тюбика есть место на гравировку инициалов. Купить эту помаду можно только в Bergdorf Goodman, после консультации с Оливье, который, среди прочего, посоветует какой из 15 оттенков помады вас лучше всего подойдёт. (Фото: пресс-релиз).

 

5 самых дорогих косметических средств в мире-2
2. Kre At Beauty Gold and Diamond Eyelashes — это накладные ресницы, украшенные частичками настоящего золота или маленькими бриллиантами. Их цена — это почти 1,5 тысячи долларов. Эти сказочные ресницы в 2009 году придумала Тейлор Чанг Бабаян, которая считает, что макияж может не только изменить внешний вид женщины, но и то, как она себя чувствует. (Фото: пресс-релиз).

Не отчаивайтесь, если у вас нет таких огромных денег. Ведь, чтобы сделать себе роскошные ресницы, не нужно целое состояние. Достаточно лишь купить укрепляющую сыворотку и основу под тушь Mary Kay — потрясающие продукты для ресниц этой крупнейшей косметической компании в мире, которая не только делает женщин красивыми, но и помогает им добиться успехов в жизни.

 

5 самых дорогих косметических средств в мире-3
3. H. Couture Beauty Mascara. Эта тушь для ресниц стоит… 14 миллионов долларов и является самой дорогой в мире. Тюбик, сделанный из 18-каратного золота, украшен… 2,5 тысячами голубых бриллиантов. В стоимость туши входит также пожизненная заправка и обслуживание 24 часа 7 дней в неделю. (Фото: пресс-релиз).

Столь шикарную тушь для ресниц, увы, уже не купить, и не только из-за огромной цены, а потому, что компания H. Couture закрыла свой магазин.

 

5 самых дорогих косметических средств в мире-4
4. Лак для ногтей Essie Cosmetics I Do Nail Polish стоимостью 55 тысяч долларов. Для этого эксклюзивного продукта дизайнер Генри Дунай создал специальную бутылочку из… чистой платины. Сам лак для ногтей также содержит порошкообразную платину. (Фото: пресс-релиз).

 

5 самых дорогих косметических средств в мире-5
5. Models Own Gold Rush Nail Polish — это лак для ногтей, который содержит частицы настоящего золота. Обычный лак для ногтей марки Models Own стоит всего лишь 8 долларов. Однако, золотой лак для ногтей в специальной бутылочке, с колпачком ручной работы из золота, инкрустированном 1118 бриллиантами — это что-то особенное, поэтому и цена его тоже особенная, не много ни мало 130740 долларов. (Фото: пресс-релиз).

 

fullpicture.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии