Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Самые странные автомобили современности



В мире составляют различные рейтинги моделей автомобилей с целью привлечения как можно больше потенциальных покупателей. Однако составляют еще и бесполезные рейтинги ради смеха или для создания «черного PR». К таким рейтингам можно отнести «самые странные автомобили». Он наполняется моделями, над которыми конструкторы работали, вероятно, в самые плохие для себя времена. Иначе не объяснишь, почему иногда выпускаются модели автомобилей, которые не нравятся повальному большинству человечества.

SsangYong Rodius

Участники рейтинга «самые странные автомобили»

В нашем рейтинге Топ-5 участвуют только серийные современные автомобили, которые большинство автолюбителей считают странными, если не сказать даже страшными.

Pontiac Aztek

В наш Топ-5 «Самые странные автомобили» попали следующие модели автомобилей:

– Fiat Multipla,

– Pontiac Aztek,

– SsangYong Rodius,

– Nissan Juke,

– Renault Twizy.

Nissan Juke

Особенности самых странных автомобилей

В таблице ниже перечислены все наши участники рейтинга Топ-5 «Самые странные автомобили» с подробным описанием тех заслуг этих моделей, которые стали причиной занесения их в этот рейтинг.

Fiat Multipla

Модель Описание
Fiat Multipla Fiat Multipla выпускалась итальянским автомобильным концерном Fiat с 1999 по 2010 годы. Данная модель относится к классу компактвэном с невероятном большой шириной. При длине кузова 4000 мм, его ширина составляет 1870 мм. Добавить к этому низку боковую линию остекления кузова и довольно большие сами боковые окна, и перед нами предстанет автомобиль с довольно незаурядным дизайном, который многим не придется по вкусу.
Pontiac Aztek Pontiac Aztek является одним из первых американских кроссоверов. С самого начала производства в 1999 году данная модель потерпела полное фиаско. Ее просто никто не хотел покупать. Потребителей смущал неординарный дизайн кузова Pontiac Aztek. В 2002 году производитель прибег к рестайлингу, чтобы реанимировать спрос на модель, но и это не помогло. В 2004 году, на пятом году своей жизни, кроссовер Pontiac Aztek ушел с конвейера и с рынка.
SsangYong Rodius Модель SsangYong Rodius выпускается с 2004 года. За 11 лет модель пережила не одно обновление и полноценный рестайлинг. Данная модель относится к классу минивэнов. Дизайн модели SsangYong Rodius не нравится большинству автомобилистов из-за незаурядной линии бокового остекления и задней части кузова.
Nissan Juke С 2010 года японский производитель Nissan выпускает модель компактного кроссовера Juke. Дизайн данной модели также незаурядный. Мнения автомобилистов разделились напополам. Особенно дизайн кроссовера Nissan Juke нравится красивой половине человечества. Данная модель стала превооткрывателем класса компактных кроссоверов и, несмотря, на странный дизайн, остается пока бестселлером в нем.
Renault Twizy Французская автомобильная компания Renault выпустила в 2012 году электромобиль под названием Twizy. Данная модель имеет всего одно посадочное место и довольно компактные размеры. Из-за этого модель Renault Twizy напоминает капсулу батискафа на колесах.

 

 
 
 
 
Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии