Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Bugatti официально представил новый гиперкар



Французский производитель гиперкаров Bugatti представил в сети интернет новый гиперкар. Правда, он является виртуальным и предназначен для легендарной игры в гонки Gran Turismo 6. Виртуальный прототип детектора получил название Bugatti Vision Gran Turismo. Новинка также будет публично представлена в середине сентября на международном Франкфуртском автосалоне. А новый серийный гиперкар Bugatti Chiron будет представлен только в следующем году.

Многие мировые автомобильные СМИ также сообщили, что виртуальная модель гиперкара Bugatti Vision Gran Turismo станет предвестником долгожданного серийного гиперкара Bugatti Chiron.

Такое суждение построено на интервью, полученных от инженеров ранее, когда они заявляли, что определенные решения нового виртуального гиперкара Bugatti Vision Gran Turismo могут перейти в серийную модель нового гиперкара.. Так как грядущей новинкой от Bugatti является только одна единственная модель – гиперкар Bugatti Chiron, то эти решения ожидают увидеть именно в нем.

Bugatti

Представители производителя гиперкаров Bugatti во время презентации виртуального болида Bugatti Vision Gran Turismo заявили, что свое вдохновение инженеры черпали из легендарных моделей Bugatti 20-го века. Так в новом виртуальном прототипе Bugatti Vision Gran Turismo есть стилистическое решение от модели Bugatti Type 57 Tank, который победил в супермарафоне «24 часа Ле-Мана» в конце 30-ых годов 20-го века. Динамические характеристики виртуального прототипа Bugatti Vision Gran Turismo представители производителя не сообщают.

motormania.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии