Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дизельный Audi SQ5 прибавил мощности



«Заряженный» дизельный кроссовер Audi SQ5 получил более мощную модификацию с приставкой Plus в названии. Альтернатива бензиновым вседорожникам ускоряется с места до «сотни» чуть дольше 5 секунд.

Дизельный Audi SQ5 прибавил мощности
 
К выходу на европейские рынки готовится новая версия Audi SQ5 TDI Plus с 3.0-литровым V6 под капотом и увеличенным давлением впрыска. Новинка из Ингольштадта развивает 340 мощности л.с. и 700  крутящего момента, что на 27 л.с. и 50 Нм соответственно больше обычного SQ5. 

Время разгона до первой «сотни» у нового SQ5 составляет 5.1 секунды, что соответствует стандартной версии кроссовера. Максимальная скорость ограничена электроникой на 250 км/ч, а паспортный расход топлива равен таким же 6.6 литрам на 100 км пробега, как и стандартной дизельной версии.

Audi SQ5 TDI Plus

Сотня экземпляров Audi SQ5 Plus получат эксклюзивный пакет Audi exclusive selection macaw blue. Он предусматривает синюю окраску кузова, декоративные вставки в салоне аналогичного цвета и спортивные кресла. В Германии начальную версию SQ5 Plus оценили в 67 700 евро, т.е. на тысячу евро дороже обычной «заряженной» версии. При этом дополнительный стайлинг-пакет обойдётся клиентам «ауди» в 12 тысяч евро.

 

Audi SQ5 TDI Plus

Помимо дизельных версий у Audi SQ5 существует бензиновая модификация с трёхлитровым турбоагрегатом. Мощность этого двигателя составляет 354 л.с., а крутящий момент 470 Нм. На ускорение с места до «сотни» у вседорожника уходит 5.4 секунды.

 

autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии