Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Volkswagen наладил выпуск новых моторов для Polo Sedan в Калуге



Производство атмосферных двигателей объёмом 1.6 литра налажено на новом предприятии в Калуге. Помимо рестайлингового Volkswagen Polo Sedan такие агрегаты будут устанавливаться на некоторые модели Škoda российской сборки.

Volkswagen наладил выпуск новых моторов для Polo Sedan
 
Бензиновый двигатель с индексом EA211 сменит морально устаревший EA111, которым комплектуются нынешние Polo Sedan. По данным производителя новинка более экономична и экологична. Моторы получили доработанную головку блока цилиндров, выпускные клапаны, кольца седла клапанов, клапанные пружины, поршни, шатуны, масляный насос, коленвал, блок цилиндров и водяной насос.
 
Volkswagen EA211

Мощность силового агрегата составляет 110 л.с., а максимальный крутящий момент равен 155 Нм (EA111 развивает 105 л.с. и 153 Нм). При этом мотор соответствует экологическим нормам Евро-5 и совместим с автомобилями, построенными на модульной платформе MQB. Позднее к 110-сильной версии присоединится дефорсированная 90-сильная «четвёрка».

 

autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии