Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине



В рамках недели моды Mercedes-Benz Fashion Week, компания «АвтоКапитал», официальный импортер автомобилей Mercedes-Benz в Украине, презентовала в Украине сразу три новинки от Mercedes-Benz – кроссоверы GLC, GLE и GLE Coupe.
 
Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине

Mercedes-Benz GLC стал куда более обтекаемым, чем его предшественник - компактный кроссовер GLK с его рублеными формами. Новинка использует некоторые узлы и стилистические элементы семейства C-Class (W205). Новая модель стартует в Украине в трех модификациях: дизельными GLC 220 BlueTEC 4MATIC и GLC 250 BlueTEC 4MATIC и бензиновой GLC 250 4 MATIC. Стоимость Mercedes-Benz GLC начинается с 1 121 340 грн.

Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине

Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине

Mercedes-Benz GLE является наследником популярного в наших широтах кроссовера ML. Новинка так же выполнена в современном стиле компании и предлагается с широкой гаммой силовых агрегатов. Любителям дизельных версий предлагаются модификации GLE 250 BlueTEC 4MATIC и GLE 350 BlueTEC 4MATIC, поклонники бензиновых машин могут выбрать из двух «гражданских» – GLE 400 4 MATIC и GLE 500 4MATIC, а так же «заряженной» – GLE 63 AMG 4MATIC, модификаций. Стоимость Mercedes-Benz GLE начинается с 1 233 428 грн.

Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине

Но, главная сенсация состоит в том, что эту модель можно приобрести не только в виде классического SUV, но и в качестве внедорожного купе. Таким образом, Mercedes-Benz GLE Coupe официально бросает вызов BMW X6. Спортивность это модели подчеркнута не только непривычной для кроссоверов Mercedes-Benz купеобразной формой кузова, но и гаммой силовых агрегатов.

Трио новых Mercedes-Benz уже в Украине

Дизельная модификация лишь одна – GLE 350 d 4MATIC Coupe. Зато бензиновых целых четыре и из них GLE 400 4MATIC Coupе самая спокойная. Потому как остальные три отмечены шильдиком AMG. Это GLE 450 AMG 4MATIC Coupe, Mercedes-AMG GLE 63 4MATIC Coupе и Mercedes-AMG GLE 63 S 4MATIC Coupе. Мощность последней составляет впечатляющие 585 л.с., а стоимость самой доступной начинается с 1 610 948 грн.

Все новинки оснащены новыми автоматическими трансмиссиями 9G-TRONIC и многочисленными электронными системами безопасности. Традиционно для кроссоверов доступен широкий выбор опционного оборудования и аксессуаров, которые позволят максимально персонализировать внедорожник с учетом индивидуальных предпочтений. Например, впервые для автомобилей станут доступны 22-дюймовые легкосплавные диски.

 

Автоцентр

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии