Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый Renault Megane: появились первые официальные снимки



Одну из самых ожидаемых новинок Renault уже можно оценить по первым снимкам без камуфляжа. Фотографии французской новинки «слили» в сеть до официальной публикации самой компании.

Новый Renault Megane: появились первые официальные фотографии

Очередную «утечку» фотографии нового Megane организовал итальянский сайт Carpassion. Судя по изображениям, стилистически новинка станет «младшей» версией седана Talisman. Особое сходство двух моделей заметно по С-образным полосам ходовых огней и светодиодной оптике головного света. При этом не менее «замысловатый» силуэт получили и задние фонари хетчбэка.

Renault Megane 2016
Renault Megane GT

Первыми в сеть попали фотографии «заряженной» GT-версии модели, а стандартные модификации представлены лишь двумя снимками фронтальной и передней части машины. Соответственно обычные «Меганы» не получат диффузор в заднем бампере и накладку на нижней кромке переднего бампера.

Читайте также: Renault покажет во Франкфурте Talisman Estate

Renault Megane 2016
Renault Megane GT

По предварительным данным в моторную гамму Renault Megane четвёртого поколения войдут 1.2-литровый бензиновый турбодвигатель мощностью 130 л.с. и дизельный 1.6-литровый агрегат с отдачей 200 л.с. Впрочем, узнать все подробности модели можно будет уже в ближайшие дни, когда Renault выпустит официальный пресс-релиз о новинке.

Renault Megane GT
Renault Megane
Renault Megane
Renault Megane

 

 

autoua.net

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии