Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Дубцова прокомментировала скандал с ее избиением



Известная 33-летняя российская певица Ирина Дубцова прокомментировала вчерашний инцидент, когда на нее напала дочь российского бизнесмена Олега Андреева, топ-менеджера Газпрома Дарья.

Комментарии Ирина выложила на своей страницы в соцсете Instagram.

 

Мы вышли из самолета и сели в один автомобиль, который предоставляли пассажирам VIP, чтобы доехать до здания аэропорта. Нам пришлось подождать пару минут других пассажиров и, поскольку я приехала в Новый Уренгой с температурой 37,9, я в вежливой форме попросила попутчицу прикрыть дверь автомобиля, на что та неадекватно нахамила мне. Я не стала отвечать грубиянке. Как только мы зашли в здание аэропорта, девушка повернулась и ударила меня по лицу. Я, конечно, вызвала полицию и написала на нее заявление
прокомментировала Ирина вчерашний инцидент

 

В свою очередь девушка, которая напала на певицу, заявила что Ирина находилась в состоянии алкогольного опьянения и поэтому она сделала ей замечание. Но Андреева не била звезду, как написала об этом Дубцова в соцсети.

 

Я с родителями зашла в микроавтобус, Ирина со своим цепным псом села позади меня. Мало того, что пес то и дело пинал мое кресло, что я решила проигнорировать, затем я услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины: “Мать твою, я задолбалась здесь сидеть! Пошли все в ж***, почему мы так долго ждем?!“. Я сделала замечание опухшей от алкоголя особе, после чего в свою сторону выслушивала оскорбления
заявила дочка топ-менеджера Газпрома

 

Напомним, накануне, известная российская певица Ирина Дубцова стала жертвой неадекватной женщины в одном из аэропортов, где артистку ждали по прибытию на концерт организаторы. Позже стало известно, что на певицу напала дочь топ-менеджера Газпрома.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии