Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Анфиса Чехова разыграла мужа в его день рождения



Актриса и телеведущая устроила супругу грандиозный сюрприз.

 

Анфису Чехову можно поздравить с режиссерским дебютом: правда, пока не на съемочной площадке. Звезда блестяще организовала вечеринку в честь 35-летия своего мужа, актера Гурама Баблишвили, о которой он сам… не знал!

«За два дня до этого мы сидели на кухне завтракали, и я только тогда осознала, что 5 сентября у Гурама юбилей, — рассказала 7days.ru Анфиса. — У меня плохая память на цифры, он это знает. И как-то мы решили, что не будем отмечать «на широкую ногу»: просто возьмем сына и поедем к родителям. Так он до последнего и думал». Два дня, которые оставались до дня рождения мужа, превратились для Анфисы в настоящий квест. «Сначала я взяла его телефон, которым он давно не пользуется, но в нем есть телефоны его друзей, — говорит Чехова. — Я их выписала, всех обзвонила. Номера друзей, которых не нашлось, пришлось доставать из «действующего» телефона Гурама. Для этого я ждала, пока он уснет». Праздничные колпаки, конфетти и прочую атрибутику Анфисе помогали покупать подружки, а сама она чудом успела за кратчайшие сроки заказать именной торт в виде киноленты (обычно такие заказы оформляются минимум за неделю).

Гурам Баблиашвили, Анфиса Чехова, Жанна Эппле Фото: Юрий Феклистов

 

 

В день «икс» телеведущая сослалась на срочные дела, извинилась перед именинником за то, что вынуждена решать их в день его рождения, и выехала в ресторан, где уже все было готово к вечеринке. Позже Анфиса позвонила Гураму и попросила по дороге к родителям заехать ненадолго к ней в ресторан. «Я сказала, что нахожусь с режиссером Марюсом Вайсбергом, и очень хочу его с ним познакомить, — смеется телеведущая. — Что надо обсудить роль в фильме «Любовь в большом городе-4», что-то такое. Гурам не хотел подниматься (вместе с гостями мы все находились на втором этаже), все время спрашивал, нельзя ли перенести этот разговор на другой раз, но все-таки поднялся. В этот момент из-за стола с криками «С днем рождения!» выскочили гости: около тридцати человек, в том числе родители юбиляра, его сестра Тина, друзья семьи.

Гурам Баблиашвили, Анфиса Чехова и их сын Соломон Фото: Новая персона

 

 

«Интригу держали всем миром, даже официанты, которые не знали моего мужа в лицо, не поленились залезть в интернет и посмотреть, чтобы знать, как выглядит тот, кого надо в определенную минуту направить в нашу сторону», — говорит Анфиса.

 

«Сказать, что я был в шоке, — не сказать ничего. Те же чувства испытал наш сын Соломон, — рассказал 7days.ru Гурам. — Вот это действительно: сюрприз так сюрприз!»

Чехова подарила мужу саксофон, друзья — дерево банзай, десятирублевую монету 1980 года (год его рождения), икону Николая Чудотворца, одежду, парфюм, спортивные принадлежности.

«За те годы, что мы с Гурамом вместе, мы ни разу не отмечали его день рождения вот так, по-настоящему, — вспоминает Анфиса. — То он в Грузию уезжал, но мы на пару дней выбирались в Европу. Но такого праздника, который точно запомнится на всю жизнь, у нас еще не было!» 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии