Сергей Безруков перестал носить обручальное кольцо

06.09.2015 в 21:53
Последний раз актер делился совместными фото с женой полгода назад.
 
Ирина и Сергей Безруковы

Тем временем хорошей новостью стало возвращение Ирины Безруковой на телевидение. После многолетнего перерыва она выпустила цикл авторских программ со знаменитыми людьми. А первым гостем передачи «Разговор на сцене с Ириной Безруковой» стал ее муж. Причем, Сергей Безруков не просто поддержал жену. Он любезно разрешил снимать ее программу в здании Московского губернского театра, которым сейчас руководит.

Стоит отметить, что Ирина Безрукова не только возобновила карьеру на ТВ, но и начала новую жизнь в целом. Именно такую формулировку она выбрала сама, обозначив перемены на своей страничке в Интернете. Ирина снова снимается в кино, она дебютировала на сцене в спектакле Московского губернского театра «Бесконечный апрель».

Сергей Безруков

На днях Безрукова по приглашению Олега Тактарова посетила фестиваль мотивационного кино в Ростове-на-Дону. Ирина провела там церемонию открытия и активно участвовала в культурной и в спортивной программах. Она громче всех «болела» за футбольную команду артистов во время показательного матча.

Друзья отметили, в какой прекрасной форме находится сейчас Ирина и хвалили ее новый стиль одежды. Действительно, по совету модного критика Александра Васильева, который рекомендовал ей «выйти из тени мужа», Безрукова сменила невзрачные свитера и джинсы на вечерние платья ярких расцветок. Ирине очень идет это нежный и женственный образ.

В Ростов-на-Дону она приезжала одна, без мужа. Сергей Безруков в это время находился в Санкт-Петербурге. Безруков готовится к постановке спектакля «Сон разума» по повести Николая Гоголя «Записки сумасшедшего». Он специально выбрался на пару дней в северную столицу, чтобы прогуляться в тех местах, где жил и работал великий писатель. Любопытно, что сам Безруков будет играть главную роль в новой постановке — Аксентия Ивановича Поприщина.

В скором времени состоится открытие нового сезона в Московском губернском театре. Поклонники Безруковых надеются, что сложные времена в отношениях их любимой пары миновали. И Сергей с Ириной снова их будут привечать вместе в своем театре, как это было еще совсем недавно.

Ирина Безрукова

Поклонники одной из самых красивых пар нашей страны переживают за своих любимых актеров, для которых выпал не самый простой год. В марте Ирина Безрукова потеряла единственного сына Андрея, а до этого немало спорной информации было связано с личной жизнью ее знаменитого мужа.

Охлаждение в отношениях Сергея Безрукова и его супруги заметно даже по их личным страничкам в Инстаграме. Раньше актер часто делился совместными фотографиями с Ириной, но за последние шесть месяцев не разместил ни одного нового кадра с женой. Важная деталь: на всех снимках Безруков теперь без обручального кольца. Сергей и прежде снимал его, но только на съемках. Теперь же он не носит кольцо вовсе.

7days.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив