Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Целебные свойства воды: простой, святой, талой и прановой



Себастьян Кнейп, вылечив туберкулез с помощью воды, в дальнейшем посвятил всю свою жизнь водолечению, благодаря которому исцелил тысячи людей от самых тяжких недугов. Порфирий Иванов в своей знаменитой «Детки» советовал дважды в день купаться в холодной воде природных водоемов. В этом он видел залог силы и долголетия.  

Однако далеко ходить за этим простым и эффективным средством не стоит. Достаточно открыть кран или, к примеру, собрав снег, получить талую воду. А уж о целебных свойствах воды, взятой в праздник Крещения, и совсем говорить не приходится.

Крещенская вода заряжает энергией на целый год

Простая вода способна снять напряжение и оздоровить организм. С этой целью постарайтесь ежедневно принимать контрастный душ. Неважно сколько смен воды вы сделаете, главное, чтобы закончили холодной.

Крещенская вода (святая) является прекрасным антидепрессантом.

Чтобы снять перенапряжение, достаточно провести одну процедуру: взять кусок чистой марли (или бязь), смочить ее Крещенской водой, и тщательно обтереть все тело. После этого материю следует сжечь.

Целебные свойства воды, взятой в праздник Крещения, можно использовать для улучшения отношений с любимым человеком. Достаточно добавить только каплю воду, чтобы партнер раскрылся перед вами. 

  • Если в день Праздника не получится набрать достаточное количество воды,  и никто из знакомых или друзей не сможет помочь в этом, то можно взять ее  и после святочных дней.

Во многих храмах Крещенская вода «заготавливается» на целый год и раздается верующим по мере необходимости.

 

  • Не переживайте если достанется даже небольшое количество святой воды. Вы можете в емкость с обычной водой влить крестообразно небольшое количество Великой Агиасмы и вся вода освятится, приобретя свойство Крещенской воды

Талая вода затянет раны, а прановая сделает бархатной кожу

Талая вода способствует быстрому заживлению ран. Ее хорошо использовать при кожных воспалениях, ожогах. С ее помощью также легко можно снять стресс. Только в этом случае следует просто выпить, как микстуру. 

Как получить талую воду:

  • собрать в посуду свежевыпавший снег;
  • подождать, пока он растает и отстоится;
  • процедить через марлю;
  • разлить по бутылкам.

Прановая вода также помогает снять психосоматическое состояние. Если человек излишне возбужден, положите его на кровать, и взбрызните прановой водой: от ног к голове, от головы к ногам и обратно. Через две недели процедуру можно повторить.   

Как приготовить прановую воду: из одного сосуда в другой перелить через сито воду 7, 14 или 21 раз (количество обязательно должно быть кратным семи). Желательно, чтобы никто не отвлекал вас в эту минуту.

С помощью прановой воды легко снять перевозбуждение, а раны, обработанные ею, быстро и легко затягиваются.

Женщинам хорошо умываться прановой водой кожа становится бархатной и нежной.

 

estet-portal.com

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии